XAVIER BUZIEUX

vous propose
pour la Saint Valentin

Menu St Valentin

lundi 14 février au dîner

68 € hors boissons

Les mises en bouche

***

Opéra saumon fumé, gelée yuzu

***

Sorbet à l'estragon

***

Pintade farcie aux fruits secs, jus au morilles, pommes grenailles au thym

***

Tartelette briochée à la pomme, et Pont l'Evêque, gelée de cidre

***

Oeuf  coque choco Mangaro, sorbet cacao

***

Douceur, rose-litchi-framboise

***

Mignardises

A EMPORTER

40 €

Les 3 mises en bouche:

Cube foie gras et mangue

Cannelloni au poisson en feuille de jus de homard

Panna cotta à l'artichaut, St Jacques marinée

***

Entrée: Opéra saumon fumé, gelée yuzu

Plat: Pintade farcie aux fruits secs, jus au morilles, pommes grenailles au thym

Dessert: Douceur rose-litchi-framboise

Commande ou réservation par mail:

xavier.buzieux@gmail.com ou téléphone: 02 32 33 43 40

Retrait des plats entre 16 et 18 h le 14 février au restaurant

COEUR SAINT VALENTIN copie.png