top of page

XAVIER BUZIEUX

vous propose
pour la Saint Valentin

Menu St Valentin

mardi 14 février au dîner

70 € hors boissons

Les mises en bouche

***

Couronne au homard, ananas à l'estragon, truite fumée

***

Sorbet au kalamansi

***

Noisettes de veau, rapée de pomme de terre et topinambours, jus au shiitakés

***

Tartelette briochée à la pomme, et Pont l'Evêque, gelée de cidre

***

Coeur de la St Valentin, chocolat Grand Cru Magaro, mangue, fruit de la passion

***

Mignardises

A EMPORTER

42 €

Les  mises en bouche :

Burger betterave, rillettes poulet au citron confit

Galette de blé noir, crème fromagère combawa/gingembre

Cannelé au magret fumé et piment d'espelette

***

Entrée :

Couronne au homard, ananas à l'estragon, truite fumée

Plat :

Noisettes de veau, rapée de pomme de terre et topinambours, jus aux shiitakés

Dessert :

Coeur de la St Valentin, chocolat grand cru Mangaro, mangue, fruit de la passion

Commande ou réservation par mail:

xavier.buzieux@gmail.com ou téléphone: 02 32 33 43 40

Retrait des plats entre 16 et 18 h le 14 février au restaurant

COEUR SAINT VALENTIN copie.png
bottom of page