
Menu St Valentin
mardi 14 février au dîner
70 € hors boissons
Les mises en bouche
***
Couronne au homard, ananas à l'estragon, truite fumée
***
Sorbet au kalamansi
***
Noisettes de veau, rapée de pomme de terre et topinambours, jus au shiitakés
***
Tartelette briochée à la pomme, et Pont l'Evêque, gelée de cidre
***
Coeur de la St Valentin, chocolat Grand Cru Magaro, mangue, fruit de la passion
***
Mignardises
A EMPORTER
42 €
Les mises en bouche :
Burger betterave, rillettes poulet au citron confit
Galette de blé noir, crème fromagère combawa/gingembre
Cannelé au magret fumé et piment d'espelette
***
Entrée :
Couronne au homard, ananas à l'estragon, truite fumée
Plat :
Noisettes de veau, rapée de pomme de terre et topinambours, jus aux shiitakés
Dessert :
Coeur de la St Valentin, chocolat grand cru Mangaro, mangue, fruit de la passion
Commande ou réservation par mail:
xavier.buzieux@gmail.com ou téléphone: 02 32 33 43 40
Retrait des plats entre 16 et 18 h le 14 février au restaurant
