A emporter cette semaine...

Ouvert du mardi midi au samedi soir

(sauf samedi midi)

Plats à emporter

vendredi 15 et samedi 16 octobre

 

 

Velouté de butternut aux brisures de chataîgnes   8,5 € le litre,                                                                                            4,5 € le 1/2 

Biscuit aux deux saumon                                       8,5 € la portion

                                                                                      

 

Brochette St Jacques et gambas, petit épeautre

aux légumes                                                            14,5€ la portion

                                                                                    consigne 2 €

Blanquette de veau à l'ancienne                         13,5 € la portion

                                                                                  consigne 2 €

Crumble à la pomme rouge                                 3,5 € la portion

                                                                                     consigne 2 €

Commande par mail xavier.buzieux@gmail.com
ou par téléphone au 06 65 15 96 90

Merci de nous communiquer votre nom et téléphone

retrait au restaurant de 17h à 18h30