top of page

XAVIER BUZIEUX

vous propose
pour les fêtes 2022

à emporter

Plats à emporter pour Noël

à retirer au restaurant entre 15h00 et 18h30

le 24 décembre

(plus de prise de commande possible pour le 24)

 

Commande

xavier.buzieux@gmail.com

 06 65 15 96 90 

Merci de nous communiquer

votre Nom et Numéro de téléphone

​

 

Les trois mises en bouche  13 €

Crevettes marinées gingembre/combawa, panna cotta au jus de carcasses 

Mini burger betterave,

rillette aux deux saumon

Petit pâté à la volaille truffée

                          

Les entrées

Terrine de ris de veau et homard, chutney mangue et fruit de la passion

10,50 €   la portion

​

Cassolette d'escargots et shiitakés lutée

10 €   la part

2€ consigne en espèces)      

 

Les plats

Rôti de poularde aux écrevisses, jus aux deux carcasses, rapée de pomme de terre, mousseline de céleri

19,50 € la portion

 

Saint Jacques Normande, risotto de pomme de terre aux morilles

19,50 € la portion

(2€ consigne en espèces)

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons

Champagne Delagarde

(avec le que nous travaillons depuis 25 ans)

75 cl - Bouteille brut Tradition (24 €)

 37,5 cl - Brut Tradition (13,50 €)

75 cl - Blanc de blanc (25,50 €)

75 cl - Rosé  - 1 étoile guide Hachette (27 €)

 

Nous sommes à votre disposition

pour vous conseiller sur le choix du vin

dans notre carte

​

Menu à emporter
pour la Saint Sylvestre

et le jour de l'an  44 €

à retirer au restaurant entre 15h00 et 18h30

le 31 décembre

 

Commande

xavier.buzieux@gmail.com

 06 65 15 96 90 

Merci de nous communiquer

votre Nom et Numéro de téléphone

​

Les trois mises en bouche  

Blini à la truite fumée

Panna cotta, crevettes marinées combawa/gingembre

Crémeux potimarron à la coriandre, magret fumé

                          

 Entrée

​

Nougat de rouget barbet et Saint Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert

Plat

Roulade de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,

grenaille de pomme de terre

(2€ consigne en espèces)

Dessert

Choco Mangaro 71% grand cru de la maison Cluizel

​

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons

Champagne Delagarde

(avec le que nous travaillons depuis 25 ans)

75 cl - Bouteille brut Tradition (24 €)

 37,5 cl - Brut Tradition (13,50 €)

75 cl - Blanc de blanc (25,50 €)

75 cl - Rosé  - 1 étoile guide Hachette (27 €)

 

Nous sommes à votre disposition

pour vous conseiller sur le choix du vin

dans notre carte

​

Menu Saint Sylvestre 2022,

au Restaurant 98 €

​

Quelques mises en  bouche

***

Nougat de rouget barbet et St Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert

***

Vol au vent truite fumée et crevettes, étuvée de poireaux

***

Sorbet estragon

***

Filet de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,

grenaille de pomme de terre

***

Tartelette briochée pomme et camembert, gelée de cidre

***

Choco Mangaro 71%, glace pain d'épices

***

Mignardises

​

Menu Jour de l'An,

au déjeuner, au restaurant 58 €

​

Quelques mises en  bouche

***

Nougat de rouget barbet et St Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert

***

Sorbet estragon

***

Filet de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,

grenaille de pomme de terre

***

Choco Mangaro 71%, glace pain d'épices

***

Mignardises

 

A bientôt

​

cloche copie.png
bottom of page