​
Menu St Valentin
70 € hors boissons
​
​
Quelques mises en bouche
***
Pressé de queue de bœuf et foie gras, crème mascarpone à la truffe
***
Sorbet hibiscus gingembre
***
Matelote de poissons,
coulis au homard
***
Chou moulé Neufchâtel poire,
gelée de cidre
***
Douceur de la St Valentin
mangue vanille
***
Mignardises
Menu à emporter
pour la St Valentin 42 €
Retrait au restaurant entre
17 heures et 18h30
​
Les 3 mises en bouche
​
Crevettes, œuf mimosa au wasabi
Savarin à la volaille, chutney fruit
de la passion
Petit chou, guacamole, truite fumée
Entrée
Pressé de queue de bœuf et foie gras, crème mascarpone à la truffe
Plat
Matelote de poissons,
coulis de homard
Dessert
Douceur de la St Valentin
mangue vanille
​
​
Commande
xavier.buzieux@gmail.com
06 65 15 96 90
Merci de nous communiquer
votre Nom et Numéro de téléphone