top of page

Xavier Buzieux

vous propose
pour  la Saint Valentin
,

dîner du 14 février 2024

​

Menu St Valentin

70 € hors boissons

​

​

Quelques mises en bouche

***

Pressé de queue de bœuf et foie gras, crème mascarpone à la truffe

***

Sorbet hibiscus gingembre

***

Matelote de poissons,

coulis au homard

***

Chou moulé Neufchâtel poire,

gelée de cidre

***

Douceur de la St Valentin

mangue vanille 

***

Mignardises

 

 

Menu à emporter

pour la St Valentin 42 €

Retrait au restaurant entre 

17 heures et 18h30

​

Les 3 mises en bouche

​

Crevettes, œuf mimosa au wasabi

Savarin à la volaille, chutney fruit

de la passion

Petit chou, guacamole, truite fumée

 

Entrée

Pressé de queue de bœuf et foie gras, crème mascarpone à la truffe

Plat

Matelote de poissons,

coulis de homard

Dessert

Douceur de la St Valentin

mangue vanille

​

​

Commande

xavier.buzieux@gmail.com

 06 65 15 96 90 

Merci de nous communiquer

votre Nom et Numéro de téléphone

 

COEUR SAINT VALENTIN copie.png
bottom of page