
Plats à emporter pour Noël
à retirer au restaurant entre 15h00 et 18h30
le 24 décembre
(plus de prise de commande possible pour le 24)
Commande
06 65 15 96 90
Merci de nous communiquer
votre Nom et Numéro de téléphone
​
Les trois mises en bouche 13 €
Crevettes marinées gingembre/combawa, panna cotta au jus de carcasses
Mini burger betterave,
rillette aux deux saumon
Petit pâté à la volaille truffée
Les entrées
Terrine de ris de veau et homard, chutney mangue et fruit de la passion
10,50 € la portion
​
Cassolette d'escargots et shiitakés lutée
10 € la part
2€ consigne en espèces)
Les plats
Rôti de poularde aux écrevisses, jus aux deux carcasses, rapée de pomme de terre, mousseline de céleri
19,50 € la portion
Saint Jacques Normande, risotto de pomme de terre aux morilles
19,50 € la portion
(2€ consigne en espèces)
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons
Champagne Delagarde
(avec le que nous travaillons depuis 25 ans)
75 cl - Bouteille brut Tradition (24 €)
37,5 cl - Brut Tradition (13,50 €)
75 cl - Blanc de blanc (25,50 €)
75 cl - Rosé - 1 étoile guide Hachette (27 €)
Nous sommes à votre disposition
pour vous conseiller sur le choix du vin
dans notre carte
​
Menu à emporter
pour la Saint Sylvestre
et le jour de l'an 44 €
à retirer au restaurant entre 15h00 et 18h30
le 31 décembre
Commande
06 65 15 96 90
Merci de nous communiquer
votre Nom et Numéro de téléphone
​
Les trois mises en bouche
Blini à la truite fumée
Panna cotta, crevettes marinées combawa/gingembre
Crémeux potimarron à la coriandre, magret fumé
Entrée
​
Nougat de rouget barbet et Saint Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert
Plat
Roulade de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,
grenaille de pomme de terre
(2€ consigne en espèces)
Dessert
Choco Mangaro 71% grand cru de la maison Cluizel
​
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons
Champagne Delagarde
(avec le que nous travaillons depuis 25 ans)
75 cl - Bouteille brut Tradition (24 €)
37,5 cl - Brut Tradition (13,50 €)
75 cl - Blanc de blanc (25,50 €)
75 cl - Rosé - 1 étoile guide Hachette (27 €)
Nous sommes à votre disposition
pour vous conseiller sur le choix du vin
dans notre carte
​
Menu Saint Sylvestre 2022,
au Restaurant 98 €
​
Quelques mises en bouche
***
Nougat de rouget barbet et St Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert
***
Vol au vent truite fumée et crevettes, étuvée de poireaux
***
Sorbet estragon
***
Filet de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,
grenaille de pomme de terre
***
Tartelette briochée pomme et camembert, gelée de cidre
***
Choco Mangaro 71%, glace pain d'épices
***
Mignardises
​
Menu Jour de l'An,
au déjeuner, au restaurant 58 €
​
Quelques mises en bouche
***
Nougat de rouget barbet et St Jacques, confit ananas au poivre de Sechuan vert
***
Sorbet estragon
***
Filet de canette, jus au yuzu/romarin, mousseline de céleri fumé,
grenaille de pomme de terre
***
Choco Mangaro 71%, glace pain d'épices
***
Mignardises
A bientôt
​
