XAVIER BUZIEUX

vous propose
pour vos fêtes
de fin d'année

Restaurant fermé les 24 et 25 décembre

Ouvert le 31 décembre au soir

et 1er janvier au déjeuner

Proposition de plats à emporter

pour les 24 et 25 décembre

Menu à emporter pour le 31 décembre

Proposition de plats à emporter

pour les 24 et 25 décembre

Les trois mises en bouche                                                   12,50 €

   - macaron foie gras, mangue épicée 

   - biscuit aux deux saumons

   - royale potimarron, crevette marinée combawa

Entrées

    - Petit pâté croûte St Jacques                                           9,50 €

    - Foie gras mi-cuit, chutney ananas  

      au poivre de Séchuan                                                      9,50 €

Plats

    -Blanquette de lotte aux morilles

     et petits légumes                                                               19 €

                                                                                      consigne 2 €

   - Rouelle de poularde farcie aux 

     chataîgnes, jus à la truffe, pommes                                  18 €

     dauphine                                                                 consigne 2 €

 

Commande par mail xavier.buzieux@gmail.com   

ou par téléphone au 06 65 15 96 90

Merci de nous communiquer votre nom et téléphone

retrait au restaurant de 15 heures à 18 h 30 le 24 décembre

Menu St SYLVESTRE

31 décembre 2021 

92 € hors boissons

Quelques mises en bouche

***

Tartare de St Jacques, combawa, fruit de la passion

***

Médaillon de lotte et homard, bouillon aux carcasses

***

Sorbet kalamansi au poivre de Timut

***

Tourte au chapon, foie gras, jus à la truffe

***

Tartelette briochée au Pont l'Evêque, caramel aux mendiants

***

Fraîcheur lychee, framboise

***

Le mousseux chocolat de plantation Mangaro 71% et mangue

***

Mignardises

Menu Jour de l'an

1er janvier 2022

55 € hors boissons

Quelques mises en bouche

***

Médaillons de lotte et homard, bouillon aux carcasses

***

Sorbet kalamansi au poivre de Timut

***

Tourte au chapon, foie gras, jus à la truffe

****

Le mousseux chocolat de plantation Mangaro 71% et mangue

***

Mignardises

Menu à emporter

pour la St Sylvestre

 31 décembre 2021

40 €

Les trois mises en bouche                                                   

   - pana cotta, crevettes marinées combawa, gingembre 

   - bavarois saumon fumé à l'aneth

   - macaron foie gras mangue épicée

Entrée

    - Médaillon de lotte et homard, bouillon aux carcasses

                                                                     consigne 2 €

Plat

    -Tourte au chapon, foie gras, jus à la truffe

Dessert

    -Le mousseux chocolat de plantation Mangaro 71% et mangue

 

Commande par mail xavier.buzieux@gmail.com   

ou par téléphone au 06 65 15 96 90

Merci de nous communiquer votre nom et téléphone

retrait au restaurant le 31 décembre 

entre 16 h à 18 h 30  

cloche copie.png