Cours de cuisine
Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....

PLANNING





. SAMEDI 26 JANVIER 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Cappucino de chataîgne
Filet de lieu, risotto à l'épeautre et parmesan
Parfait glacé au speculoos

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 2 FEVRIER 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de veau
Brandade de morue
Cheese cake au citron

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 9 FEVRIER 2019 de 9h30 à 12 h

Soupe de crevettes au curry
Fricassée de pintade à l'ancienne, pommes boulangères
Salade d'oranges

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 16 FEVRIER 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Soupe paysanne
Bourguignon de boeuf
Panna cotta aux pralines roses

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 23 FEVRIER 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Oeufs mimosa
Brandade de poisson
Salade d'agrumes aux épices

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 2 MARS 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tarte fine boudin et pommes
Le poisson du moment, maraîchère de légumes
Crème caramel

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 9 MARS 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de daurade à la pomme granny
Tourte de volaille
Soufflé au chocolat

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 16 MARS 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Pressé de pomme de terre au camembert et lard fumé
Charlotte de maquereau, salade aux herbes fraîches
Clafoutis à la mangue, streusel noix de coco

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 23 MARS 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Blinis au blé noir, rillettes de saumon
Chartreuse de volaille aux endives
Panna cotta à la mangue

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 30 MARS 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tatin de foies de volaille au pain d'épices
Sauté de veau grand-mère
Feuilleté à la pomme

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.