Cours de cuisine
Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....


PLANNING



. SAMEDI 21 OCTOBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Oeuf poché, mousseline de choux fleur, huile de noix
Crépinette de volaille aux topinambours
Poêlée de potiron, pomme, poires caramélisées, glace vanille

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 28 OCTOBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Confections de verrines apéritives que vous emporterez à l'issue du cours.




. SAMEDI 4 NOVEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Oeuf poché sur tarte fine à l'oignon
Fricassée de moules, julienne de légumes, bouillon au curry
Tarte fine aux figues

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 11 NOVEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Velouté de butternut, magret fumé
Saumon en feuille de riz, aux légumes croquants, coriandre et gingembre
Crumble à la pomme

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 18 NOVEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Hareng mariné
Sauté de veau grand mère
Crème au chocolat

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 25 NOVEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Soupe de crevettes au curry
Crépinette de volaille aux topinambours
Panna cotta à la mangue

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.