Cours de cuisine
Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....


PLANNING




. LUNDI 4 SEPTEMBRE 2017 de 16h à 18h30

Apprenez à faire vos macarons et repartez avec votre production.
parfums: chocolat noir et speculos




. SAMEDI 9 SEPTEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de tomate aux herbes fraîches, mousse de chèvre
Filet de merlu, caviar d'aubergines, vinaigrette vierge
Pêche rôtie au romarin et miel, glace vanille

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 16 SEPTEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Carpaccio de melon à la truite fumée
Beignets de volaille, sauce aigre douce
Cheese cake au citron

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 23 SEPTEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de daurade au citron vert
Fricassée de volaille basquaise
Tatin aux aubergines

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 30 SEPTEMBRE 2017 de 9h30 à 12 h

Initiation aux bases des sauces:

fumet de poisson
fond de volaille
coulis de langoustines
sauce normande





PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40




NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.