CARTE
CARTE*****LES ENTRÉES*****
 

- Nougat de rouget barbet, chutney à l'ananas au poivre vert de Séchuan..
20€
- Foie gras Normand à la pomme rouge....18€
-
*****LES PLATS*****

-Filet de lieu jaune, célerizotto au chorizo...
26€
- Grondin breton, brandade crèmeuse, huile d'olive au romarin 18€
-
-Suprême de pintade, potimarron fumé, jus arabica...
26€
-

*****FROMAGE*****

- Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand ...
8€


*****LES DESSERTS*****

-Salade d'agrumes aux épices, rafraîchie...

9€
- Poire Belle Hélène, chocolat Mangaro, revisitée à ma façon...11€
- Sablé à la compotée de banane flambée, sorbet coco, bugnes...11€


PRIX NETS - Pour toute commande après 21h15, seule la carte est proposée