MENUS
NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Vendredi 19 octobre 2018 :

Fricassée de poisson aux petits légumes, bouillon de crustacé
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Tartelette au confit d'oignons doux des Cévennes, hareng fumé givré
Velouté de butternut, crozets au sarrazin

&&&
Filets de grondin, maraichère de légumes
Mijoté de volaille aux kumquats et coriandre, légumes du moment
&&&
Feuilleté pomme à la chair rouge, rafraîchi
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Céviche de maquereau, caviar d'aubergines, raifort

Pressé de ris de veau et crevettes, chutney abricot au poivre vert de Séchuan
&&&
Blanc de merlu, pâtisson, sésame grillé, émulsion crustacée
&&&
Suprême de pintade, potimarron fumé, jus arabica
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé à la figue, mousse à la vanille de Madagascar, sorbet fromage blanc au poivre de Timut

Moelleux chocolat Mangaro, glace pistache, tuile croustillante

&&&
Mignardises