MENUS
NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Vendredi 15 février 2019 :

Filet de merlan, risotto aux champignons
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Pressé de jarret de cochon, confit à la mangue et gingembre
Soupe de crevettes au curry

&&&
Grondin breton, brandade crèmeuse, huile d'olive au romarin
Chartreuse de boeuf au chou vert
&&&
Salade d'agrumes aux épices, rafraîchie
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Foie gras Normand à la pomme rouge

Nougat de rouget barbet, chutney à l'ananas au poivre vert de Séchuan
&&&
Filet de lieu jaune, célerizotto au chorizo
&&&
Suprême de pintade, potimarron fumé, jus arabica
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé à la compotée de banane flambée, sorbet coco, bugnes

Poire Belle Hélène, chocolat Mangaro, revisitée à ma façon
&&&
Mignardises