MENUS
MENU VERT 26 €
ou FORMULE 21 € (seulement le midi avec entrée et plat ou plat et dessert)

Mise en bouche
&&&
Bisque de langoustines du Guilvinec
Ceviche de chinchard aux agrumes
&&&
Merlan en croûte de chorizo, galette de pois chiche, coriandre et cumin
Mijoté de joues de cochon au cidre
&&&
Gaufre, glace pain d'épices, pommes caramélisées
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Saumon fondant légèrement fumé au foin, salpicon de légumes saveur d'agrume et fruit de la passion

Pressé de ris de veau et crevettes, chutney ananas au poivre vert de Séchuan
&&&
Le poisson de pêche du moment, galette aux herbes, conchiglioni farci, crème au curcuma
&&&
Mignon de porc aux saveurs orientales
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Tarte citron revisitée à ma façon

Tartelette choco Mangaro, biscuit speculoos, glace caramel au beurre salé
&&&
Mignardises