MENUS
MENU VERT 24 €
ou FORMULE 21 € (seulement le midi avec entrée et plat ou plat et dessert)

Mise en bouche
&&&
Velouté aux asperges, gnocchi parisienne
Tête de veau froide, gribiche
&&&
Grosses ravioles d'agneau, bouillon aux légumes du couscous
Filets de maquereau, salpicon de légumes au chorizo, purée d'olives noires
&&&
Abricots rôtis au romarin, pain de Gênes à la pistache
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Tartare de veau, dés de foie gras, câpres avec tige

Saumon en gravlax, bavaroise aux asperges vertes, chantilly au raifort
&&&
Blanc de lieu jaune, maraichère montée au beurre de fenouil
&&&
Faux filet Normand, légumes printaniers, jus à la réglisse et soja
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé à la fraise, crème citron vert basilic

Baba au rhum black and white
&&&
Mignardises