Cours de cuisine  






Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....


PLANNING



. SAMEDI 12 JANVIER 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Gougère
Chartreuse de volaille au chou
Verrine pomme Tatin

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 19 JANVIER 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Verrine aux crevettes et quinoa à la mangue
Kefta de boeuf, coriandre et cumin
Crème aux pralines roses

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 26 JANVIER 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Cappucino de chataîgne
Filet de lieu, risotto à l'épeautre et parmesan
Parfait glacé au speculoos

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





. SAMEDI 2 FEVRIER 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de veau
Brandade de morue
Cheese cake au citron

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 9 FEVRIER 2018 de 9h30 à 12 h


Soupe de crevettes au curry
Fricassée de pintade à l'ancienne, pommes boulangères
Salade d'oranges

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier