MENUS  






MENU VERT 26 €
ou FORMULE 21 € (seulement le midi avec entrée et plat ou plat et dessert)

Mise en bouche
&&&
Oeuf poché, soupe de pain brulé
Feuilleté de bulots, sauce tartare
&&&
Paupiette de veau, crème aux champignons, galettes de polenta au curcuma
Filet de tacaud, risotto de pommes de terre au lard fumé
&&&
Nougat glacé
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Saumon fondant légèrement fumé au foin, salpicon de légumes saveur d'agrume et fruit de la passion

Barigoule légumes et escargots
&&&
Le poisson de pêche du moment, galette aux herbes, conchiglioni farci, crème au curcuma
&&&
Râble de lapin farci à la crevette, jus aux carcasses
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Jeu de textures autour de la pomme rouge

Tartelette choco Mangaro, biscuit speculoos, glace caramel au beurre salé
&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier