MENUS  






NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Jeudi 17 janvier 2019 :

Dodine de volaille, aux pleurotes, jus au romarin
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Tartelette au confit d'oignons doux des Cévennes, hareng fumé givré
Soupe de crevettes au curry

&&&
Grondin breton, brandade crèmeuse, huile d'olive au romarin
Chartreuse de boeuf au chou vert
&&&
Salade d'agrumes aux épices, rafraîchie
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Foie gras Normand à la pomme rouge

Nougat de rouget barbet, chutney à l'ananas au poivre vert de Séchuan
&&&
Pavé de merlu en croûte de noix et châtaigne, risotto à l'épeautre et parmesan
&&&
Suprême de pintade, potimarron fumé, jus arabica
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé à la compotée de banane flambée, sorbet coco, bugnes

Poire Belle Hélène, chocolat Mangaro, revisitée à ma façon
&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier