Cours de cuisine  







Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....

PLANNING


. SAMEDI 18 MAI 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Cappucino de petits pois au bacon
Poisson du moment, mousseline de fenouil à l'amande, sauce vierge
Salade de fraises, granité pamplemousse rose

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





. SAMEDI 8 JUIN 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Fraîcheur crevettes et mangue au quinoa
Poisson du moment, spaghetti de légumes
Biscuit pistache aux framboises

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 22 JUIN 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Oeufs mimosa au gingembre
Croquettes de volaille, sauce aigre douce
Pêche rôtie au romarin, glace vanille

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





. SAMEDI 29 JUIN 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Salade de courgettes, pignons et feta
Magret de canard bigarade à la cerise
Tarte fine à l'abricot

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.



PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier