Cours de cuisine  







Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....

PLANNING


. SAMEDI 28 SEPTEMBRE 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Salade de courgettes, féta, menthe, réduction balsamique
Beignets de volaille, sauce aigre doux
Panna cotta aux framboises

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 05 OCTOBRE 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de tomate aux herbes fraîches, mousse chèvre
Jambonnette de volaille farcie aux petits légumes, jus au citron confit
Clafoutis à la mangue, streusel noix de coco

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 12 OCTOBRE 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de St-Jacques à la mangue, vinaigrette aux fruits de la passion
Fricassée de pintade à l’ancienne, pommes boulangères
Gratin à la figue

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 19 OCTOBRE 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Capuccino de lentilles
Filet de merlu, risotto au quinoa, sauce vierge
Feuilleté minute à la vanille

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 26 OCTOBRE 2019 de 9h30 à 12 h

Menu

Tatin de foie de volaille au pain d’épices
Filet de truite farci, panés aux éclats d’amandes
Tarte fine à la pomme rouge

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.
 
 
 
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