MENUS  







FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - vendredi 13 mars :

Filet de grondin, maraîchère de légumes
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Soupe Paysanne
Pressé de roussette, confit de mangue
&&&
Filet mignon de porc, jus au grué de cacao et paprika
Le poisson de pêche du moment, pilaf de boulgour aux épices douces, vinaigrette à l'orange
&&&
Baba, minestrone d'ananas au poivre de Timut
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Foie gras à la poire, pain d'épices

Ravioles de langoustines, émulsion de carapaces
&&&
Filet de vieille, topinambours, shitakés, jus au ponzu
&&&
Filet de canette, abattis en tourte, jus de carcasse
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Biscuit mandarine rafraîchi, gelée hibiscus

Mousse choco Mangaro, glace pistache, tuile au grué de cacao
&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier