MENUS  







NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Mardi 18 juin :

Rôti de volaille, jus au thym, gratin de courgette
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Terrine de poulet au citron, confiture à l'aigre doux
Velouté d'asperges

&&&
Filet de maquereau,tuile feuilletée, compotée de tomate,
vinaigrette vierge
Faux filet, jus à l'échalote et câpres
&&&
Biscuit grand-mère, sorbet abricot au poivre de Timut
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Fraisier au foie gras, brioche grillée

Lotte marinée combawa, rémoulade de daïkon au wasabi
&&&
Filet de merlu, célerizotto au chorizo
&&&
Filet de canette, bigarade à la cerise
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé citron, rafraîchi

Pavlova aux fruits rouges
&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier