MENUS  







NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Mardi 15 octobre :

Ravioles de volaille aux petits légumes, bouillon aux herbes fraîches
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Carpaccio de tomates de pays, rafraîchi, féta
Tartelette champignons, oeuf poché

&&&
Charlotte de volaille aux aubergines
Lieu noir, marinière de moules au chorizo
&&&
Profruiterolles
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Fraisier au foie gras, brioche grillée

Ravioles de langoustines, émulsion de carapaces
&&&
Médaillons de limande sole, risotto au sarrazin et pesto
&&&
Suprême de pintade aux pêches et romarin, gnocchi de pomme de terre
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Sablé citron, rafraîchi

Mousse choco Mangaro, glace pistache, tuile au grué de cacao
&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier