Cours de cuisine  







Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....


PLANNING




. SAMEDI 5 MAI 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Feuilleté aux légumes nouveaux, vinaigrette aux herbes
Filet de lieu, pomme de terre et lard fumé à la façon d'un risotto
Panna cotta, coulis kiwi

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 19 MAI 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Velouté d'asperges
Cassolette de moules, bouillon aux herbes fraîches et petits légumes
Biscuit pistache à la framboise

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 26 MAI 2018 de 9h30 à 12 h

Menu
Feuilleté aux asperges, crème aigrelette
Beignet de volaille, sauce aigre douce
Cheese cake choco speculoos

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 2 JUIN 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Cappucino de petits pois au bacon
Le poisson du moment, caviar d'aubergines, vinaigrette vierge
Meringue Chantilly aux fraises

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 9 JUIN 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Falafels, aigrelette concombre citron
Crumble aux courgettes poulet et chorizo
Salade de fraises, granité pamplemousse rose

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 16 JUIN 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Flan aux orties, sauce poulette
Filet de dorade, risotto aux poivrons
Clafoutis aux cerises

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 23 JUIN 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de melon au magret fumé
Le poisson du moment, galette pois chiche, coriandre, menthe et cumin
Feuilleté aux abricots et brisures pistache

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.
 
 
 
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