Cours de cuisine  







Votre Chef Xavier Buzieux vous propose le samedi matin dans l'année des cours de cuisine :
découvrir les coulisses de la Gazette, préparer des mets avec le savoir-faire la Gazette, le tout en petit comité, sont les maîtres-mots de ce nouveau visage de la Gazette...
Réalisation d'un menu complet que vous dégusterez en toute convivialité en compagnie du Chef Xavier Buzieux.
Une séance de cours : 69€

NOUVEAU

A l'occasion des cours avec fabrication d'un menu à déguster sur place, nous vous proposons désormais la possibilité d'inviter une ou plusieurs personnes de votre choix à vous rejoindre à l'heure du déjeuner pour déguster avec le groupe le menu. Vous aurez ainsi le plaisir de faire partager le fruit de votre travail de la matinée.
Une partipation de 25 € sera demandée à ce(s) convives.....


PLANNING



. SAMEDI 17 NOVEMBRE 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Cappucino de lentilles vertes
Crépinette de volaille, aux topinambours, jus à l'échalote
Tatin d'automne

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 24 NOVEMBRE 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Tartare de saumon aux agrumes
Jambonette de volaille farcie aux petits légumes, écrasée de pomme de terre, jus au citron confit
Crème aux pralines roses

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 1er DECEMBRE 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Salade de cocos, harengs marinés
Emincé de volaille, crème châtaigne, crumble au noix, spaetzle
Feuilleté à la pomme

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





. SAMEDI 8 DECEMBRE 2018 de 9h30 à 12 h

Menu

Oeuf mimosa au gingembre
Le poisson du moment, risotto aux champignons
Clafoutis à la mangue, streusel noix de coco

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.




. SAMEDI 15 DECEMBRE 2018 de 9h30 à 12 h


Crème Dubarry
Filet de canette, mousseline de patate douce aux épices, façon Rossini
Panna cotta aux fruits de la passion

Dégustation en compagnie du chef à l'issue du cours. Vous pouvez aussi inviter une ou plusieurs personnes à vous rejoindre pour partager le repas, participation de 25 € par convive.





PENSEZ À RESERVER

Les places étant limitées, dès que le planning et les sujets choisis vous intéressent :
appelez au 02 32 33 43 40





NOUVEAU ! OFFREZ DES COURS DE CUISINE !

Vous cherchez une idée-cadeau originale, la Gazette vous propose d'offrir ses cours de cuisine en inventant "Le chèque-cadeau Cours de cuisine".
Faites plaisir à vos proches, certainement fins gourmets et curieux d'apprendre !
Pour réserver, il leur suffira de consulter le planning ici-même et téléphoner pour confirmer.
 
 
 
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