MENUS  







NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Mercredi 26 septembre 2018 :

Tourte veau et poireau
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Oeuf frit aux amandes, houmous
Tartare de tomates de pays et herbes fraîches

&&&
Kefta de boeuf au coriandre, jus au citron confit
Dos de lieu noir, maraichère de légumes
&&&
Gratin aux mirabelles
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Céviche de maquereau, caviar d'aubergines, raifort

Pressé de ris de veau et crevettes, chutney abricot au poivre vert de Séchuan
&&&
Le poisson de pêche breton, steak de tomate Coeur de boeuf, eau de tomate
&&&
Chartreuse de veau aux courgettes, girolles, jus à la fève tonka
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Tarte revisitée à la fraise, sorbet à la rose

Moelleux chocolat Mangaro, glace pistache, tuile croustillante

&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier