MENUS  







NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI) - Mardi 17 juillet 2018 :

Chartreuse de mijoté de veau aux courgettes et aubergines
&&&
Café gourmand



MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Bisque de langoustines du Guilvinec
Ceviche de chinchard aux agrumes
&&&
Dodine de volaille, jus au citron confit
Brandade de morue, pesto
&&&
L'éclair glacé,aux sorbets maison
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Saumon fondant légèrement fumé au foin, salpicon de légumes saveur d'agrume et fruit de la passion

Pressé de ris de veau et crevettes, chutney abricot au poivre vert de Séchuan
&&&
Le poisson de pêche breton, risotto aux asperges vertes
&&&
Magret de canard, bigarade de cerises
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Tarte revisitée à la fraise, sorbet à la rose

Moelleux chocolat Mangaro, glace pistache, tuile croustillante

&&&
Mignardises
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier