MENUS  







MENU VERT 26 €

Mise en bouche
&&&
Bisque de langoustines du Guilvinec
Ceviche de chinchard aux agrumes
&&&
Dodine de volaille, jus au citron confit
Brandade de morue, pesto à l'ail des ours
&&&
Biscuit cube, rhubarbe à l'hibiscus, sorbet fromage blanc au citron vert et poivre de Timut
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand.



MENU GRIS 39 € (entrée, plat, dessert)
MENU VIOLET 46 € (entrée, plat, fromage et dessert)
MENU ROUGE 54 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
&&&
Saumon fondant légèrement fumé au foin, salpicon de légumes saveur d'agrume et fruit de la passion

Pressé de ris de veau et crevettes, chutney ananas au poivre vert de Séchuan
&&&
Le poisson de pêche breton, risotto aux asperges vertes
&&&
Mignon de porc aux saveurs orientales
&&&
Le fromage revisité à la manière d’un café gourmand
&&&
Tarte citron revisitée à ma façon

Tartelette choco Mangaro, biscuit speculoos, glace caramel au beurre salé
&&&
Mignardises



NOUVEAU - FORMULE 17,90 € (CHAQUE MIDI)
Plat du jour
&&&
Café gourmand
 
 
 
RSC EVREUX B333821395 - Hébergement Internet-Concept / Création graphique : L'Atelier Dominique Hermier